此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

明年1月1日起湖南省第四次全国经济普查入户登记

发布时间:2018-12-06

  12月5日,湖南省第四次全国经济普查宣传月启动仪式在长沙举行。经过前期准备,我省全国经济普查将于2019年1月1日起开始入户登记,1月至4月为入户登记阶段。
  湖南省第四次全国经济普查,旨在全面调查全省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全省法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。
  普查对象是我省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源情况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。普查的标准时点为2018年12月31日。普查登记时,时点指标填写2018年12月31日数据,时期指标填写2018年1月1日至12月31日数据。
  (文/彭雅惠)
相关附件:

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技