此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

衡东县人防办为驻村贫困户捐赠爱心衣物50余套

来源:衡东县人防办      发布时间:2018-12-04

   今年入冬以来,天气渐冷,衡东县人防办驻村帮扶干部发现帮扶的贫困户衣衫单薄,难以过冬。得知这一情况后,县人防办弘扬扶危济困、乐善好施的传统美德,迅速在人防办开展“送温暖·献爱心”衣物捐赠活动。短短天的时间里,收到了捐助的爱心衣物50余件(套)。大家纷纷表示“组织这样的捐衣活动非常有意义”,“现在条件好了,买的衣服也多了,看到自己的衣服穿在贫困户身上,感觉与他们的心又拉近了!”“希望困难家庭里的孩子都能高高兴兴、暖暖和和。”这些捐赠的衣物都是成人或儿童的御寒衣物、鞋帽,有棉衣、棉裤、棉被,棉鞋。一袋爱心衣物虽小,但其中蕴含着的是满满的爱心,传递爱心,传播正能量,让小善凝聚大爱,让更多人感受爱的温暖。 

  今后,衡东县人防办将通过各种形式的捐助、帮扶等活动,尽快帮助帮扶贫困户、贫困家庭克服困难,全面打赢脱贫攻坚战。(李达) 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技