此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我县举行庆祝第19个记者节暨扶贫故事分享会 吴伟生颁奖并致辞

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-11-08

 

 图:庆祝第19个记者节暨扶贫故事分享会现场

图:县委书记吴伟生会上讲话 

图:县委书记吴伟生向全县新闻工作者表示慰问 

(衡东县广播电视台记者  王 峥)今年11月8日是第19个记者节。今天上午,我县在武家山会务中心举行庆祝第19个记者节暨扶贫故事分享会,县委书记吴伟生代表县四大家向全县新闻工作者致以节日的问候,并寄语全体新闻工作者,始终保持听党指挥的政治本色,始终担当助推发展的职责使命,始终保持勇争一流的精神状态,为决战脱贫攻坚,加快推进“五县五化”建设,早日建成小康衡东做出新闻工作者应有的贡献。

 图:县委书记吴伟生为获得衡东新闻奖一等奖获得者颁奖

图:县委副书记贺殷为获得衡东新闻奖二等奖获得者颁奖 

 图:县委常委、宣传部长刘运仕为获得衡东新闻奖三等奖获得者颁奖 

图:县领导李上峰、刘敏、邹燕矫、李思源为衡东县优秀新闻工作者颁奖

会议对侯毅强等10名优秀新闻工作者以及《我眼中的五县五化》等12篇“衡东新闻奖”获奖作品进行了表彰。吴伟生为“衡东新闻奖”一等奖获得者颁奖。县委副书记贺殷、县委常委、宣传部长刘运仕分别为“衡东新闻奖”二、三等奖获得者颁奖,李上峰、刘敏、邹燕矫、李思源为优秀新闻工作者颁奖。

图:吴伟生在会上讲话 

吴伟生向受表彰的新闻工作者表示热烈的祝贺。他指出,近年来,全县新闻工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局,对内唱响了主旋律,弘扬了正能量,对外讲好了衡东故事,塑好了衡东形象,有力激发了全县人民为加快推进“五县五化”进程、建设美丽幸福新衡东而团结奋斗的磅礴力量,书写了衡东改革转型发展的华丽篇章,赢得了社会的广泛好评和赞誉。

吴伟生希望全县新闻工作者,做到始终保持听党指挥的政治本色,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向。始终担当助推发展的职责使命,用最生动的新闻、最深刻的报道、最有力的引导,把衡东的发展氛围营造起来,把衡东的发展合力凝聚起来,把衡东的热情干劲激发出来,让建设美丽幸福新衡东成为衡东大地的时代最强音。要始终保持勇争一流的精神状态,多采写 “沾泥土”“带露珠”“接地气”“有温度”的好作品,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍,为加快推进“五县五化”建设,早日建成小康衡东做出新闻工作者应有的贡献。庆祝会现场,吴伟生还慰问了全县新闻工作者。

图:讲述记者:颜伶俐 《成海兵:借凤凰下金蛋帮乡亲摘穷帽》

图:讲述记者:李智勇 《陈建昆:誓将桃源村打造成“桃花源”》

随后,来自县广播电视台和衡东新闻网的7名记者声情并茂地讲述了7名扶贫典型的感人扶贫故事。以故事分享会的形式生动诠释了我县干部群众勇于担当,积极作为,在不同的领域,用不同的方式实现“脱贫攻坚、同奔小康”的共同追求,激励全县党员干部、扶贫工作者和新闻记者,为决战脱贫攻坚和早日实现小康衡东目标而努力奋斗。

图:由衡东广播电视台19名记者表演的大合唱——《传递美好》展示了新时代新闻工作者的风采 

当天,由县广播电视台作词作曲的原创台歌《传递美好》也首次亮相开唱,表达全体新闻工作者讲好衡东故事,传递衡东美好的不变初心。

图:县委常委、宣传部长刘运仕主持仪式

图:副县长刘敏宣读获奖名单

刘运仕主持活动仪式。刘敏宣读《中共衡东县委宣传部关于表彰2018年度衡东县优秀新闻工作者及新闻奖获奖作品的决定》。

 图:由县文化馆舞蹈队表演的《盛世欢歌》呈现了杨山起舞、洣水放歌的盛世场景

图:歌曲《记得你的好》讴歌了奋战在一线的干部党员和社会热心人士的忠诚与担当、责任和奉献

图:活动在充满希望的《收获未来》的歌声中落下了帷幕

图:现场全体工作人员合影

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001