此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生:无缝对接做好县职业中专新校区搬迁工作

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-11-08

 

图:县委书记吴伟生来到县职业中专新校区  就该校搬迁工作进行现场调度

(衡东县广播电视台记者  王 峥  通讯员  颜伶俐)11月8日上午,县委书记吴伟生来到县职业中专新校区,就该校搬迁工作进行现场调度。 

图:县职业中专新校区

图:县职业中专新校区教室

据悉,县职业中专新校区是县委、县政府高标准规划建设的重点民生工程,拟建成一所基本实现办学条件现代化的中职学校。该校坐落于衡东县城河西新区,占地面积160亩,总投资2.2亿,规划总建筑面积65079㎡,可容纳学生3600人。目前,第一期工程教学楼、实训楼、图书办公楼和第二期工程学生食堂、学生公寓已竣工,第三期工程正在筹备中。

图:查看县职业中专新校区相关配套设施建设

图:县职业中专新校区教室

在县职业中专新校区,吴伟生看到教学楼采用不同教学区之间的连廊连接,整个校园形成一个四合院式的布局,十分高兴,详细询问了学校实训楼、图书办公楼、学生食堂、学生公寓等相关设备配备情况,查看了电教设备配备及使用情况。吴伟生叮嘱相关负责人,要使用好现有的设备,真正发挥其作用,为教育教学服务。 

图:查看县职业中专新校区相关配套设施建设 

图:查看电教设备配备及使用情况

吴伟生强调,要坚持“百年大计,质量第一”的方针,建立严格的质量管理制度;要切实担负起责任,善始善终做好新校区建设各项工作,无缝对接做好学校搬迁工作;要加强沟通协调,全力配合,积极为搬迁工作创造良好的服务环境;新学校要有新气象,校园绿化建设要跟上,配套设施建设要逐步完善,利用好现有教育资源,提高教育教学质量。

图:查看县职业中专新校区相关配套设施建设

县政府副县长刘光荣参加调度。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001