此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我县召开全国基层中医药工作先进单位复评汇报暨反馈会

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-11-07

(衡东县广播电视台记者  刘 炯)今天上午,省中医药管理局医政医管处处长蔡宏坤率评审专家组,对我县创建全国基层中医药工作先进单位进行复审。 

 

会上,县领导罗慧斌从强化组织领导、完善服务网络、注重人才建设、探索医养结合等方面汇报了我县创建全国基层中医药工作先进单位工作情况。并通报了我县全国基层中医药工作先进单位复审市级初审情况。

专家组对我县中医药工作给予了充分肯定,认为我县复审工作措施有力、中医药服务体系健全,对中医药健康产业做了大量有益探索,工作成效显著。同时,专家组指出创建工作中的不足之处并从县中医医院建设,中医科、中药房标准化建设,人才培养,规范中医诊疗行为等方面提出建议。

县人大副主任李上峰、县政协副主席肖可员出席会议。 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001