此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县纪委:国庆节后作风抓得紧 督查纪律促“收心”

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-10-09

 (衡东县广播电视台 刘星野 刘 炯)10月8日,国庆节后上班第一天,县委常委、纪委书记、监委主任刘卫平亲自带队,安排28个工作组,对全县各乡镇、县直机关单位上班工作纪律进行督查。

  检查组主要对各单位工作人员是否按时上班、在岗在位,是否严格遵守考勤和请销假制度;有无无故迟到、早退、长假后不归现象;有无行政不作为,上班时间是否存在办私事、上网聊天、玩电脑游戏、看影视节目、查看股市行情等与工作无关的事情。检查组对照单位干部职工花名册清点人数,抽查签到人员、现场询问、查看各办公室人员工作情况。

检查时,刘卫平详细询问了解各单位上班签到情况,认真查阅签到表,了解少数不在岗人员的去向。刘卫平强调,为防止“节后虚脱”和“四风”钻空档,开展专项督查的目的,就是要促进党员干部养成遵规守纪的习惯,确保节后收心,做到履职在岗、在现场、在状态。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技